04 febrero, 2010

POLLO CON ESPINACAS



La receta la he sacado del blog de Alegna (La Casita Verde) y lo he hecho así:

Para 4 personas:
2 pechugas de pollo hermosas
400g de espinacas congeladas
1 sobre de sopa de champiñones
1 brick pequeño de nata

Primero de todo, no poner sal a nada porque la salsa de champiñones queda bastante fuerte de sabor y es suficiente para todo, por lo menos es lo que a mí me parece.

Cocer el pollo y reservar después el caldo de la coción. Trocearlo y reservar. Poner las espinacas en un recipiente con tapa en el micro y ponerlas 7' a 750W. Diluir la sopa de champiñones en 1 vaso y medio del caldo de cocción del pollo y ponerlo 2' a 1000w en el micro para que cueza un poco. Cuando coja cuerpo añadir la nata y mezclar de manera que quede bien incorporada. Untar una fuente de horno con mantequilla, disponer las espinacas cocidas, por encima el pollo desmenuzado y regar todo con la crema de champiñones. Llevar al horno a gratinar.